** QUERO ENXUGAR TUAS LÁGRIMAS **

Minhas mãos tocaram tua face suavemente

Silentes lágrimas como cascata se fazia

O mais profundo dos teus olhos docemente

Dizia coisas que só minh´alma entendia...!

Falavam de um amor perdido no passado

Que mesmo sendo no presente buscado

Não mais se acha; se perdeu pr´á sempre

Na multidão que se atropela inutilmente...!

E mesmo na dor tua face não transparece

Um amor tão lindo que nunca mais esquece

Embora a dor em seu coração nunca cesse...!

Por toda tua vida sei que vais do amor lembrar

E mesmo em meus braços irás sempre recordar

Alguém que conseguiu em tu´alma achar lugar...!

Como gostaria da tua face as lágrimas enxugar...!