O abominável - Homem das neves.

Quem é esse abominável Homem das neves...

Algum neanderthal perdido, no Himaláia...ou algum Macacão...

Um pé grande branquinho, ou um Embusteiro ladrão.

Seria um sonho, ou um ET, que fugiu de tudo, e de todos.

Quem é esse abominável Homem das neves, um suflê..

Que minha tia-criativa fez um dia para mim...

Seria uma candidata a presidência, de algum país: Maravilha.

Ou um Monstro digno, de ser citado por mim.

Esse personagem, é um barato, um ensejo, e um festim.

Ele tem renome, ele tem tradição, ele é abominável...

Ah se ele pudesse invadir o Brasil.

Brasil, com o abominável verdadeiro no Poder... Seria o Ó.

O ó de uma história com um final melhor, do que o Inís cio.

Onde os Guaikuru, foram dizimados

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/08/2010
Código do texto: T2419859
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.