DIGA QUE SOMOS AMIGAS... 
 (SONETO PARA POETISA KARLLA CAROLINE)




Amarga tua face e desvencilha-te deste elo ferrenho...
Vamos lançar um grito forte, da garganta até a boca
Vês! Estamos na mesma cela! Vês os grilhões que tenho!
E também lá fora sussurram, dizendo que estou louca!

Haverão de nos atar em camisas brancas de força...
E nos farão engolir o fel com sabor do nosso veneno!
Nesta corrente fatídica há tentáculos para que se torça...
E nos liberte pela imensa porta deste mundo pequeno!

Estamos com fome de palavras... Aceita um chocolate?
A ração que nos deram foi roubada de um cão que late!
E no copo d’água que nos deram, há negras formigas...

Também não confio em ninguém... Sou de Leão...
E quem nos persegue traz na palma um Escorpião!
Silêncio... Vem alguém... Diga que somos amigas!




(Em homenagem aos versos desta poetisa de raro e precioso talento!, cujo estilo muito se assemelha ao do imortal poeta AUGUSTO DOS ANJOS)

Muito embora eu esteja longe de alcançar a perfeição dos teus versos, arrisquei este soneto para ti. Espero que gostes e peço perdão se não correspondi à altura da beleza dos teus poemas!