PODE PENSAR
PODE PENSAR
COMO ELE FAZ PRA RIMAR?
COMO ELE CONSEGUE POSTAR?
PODE PENSAR
QUE ELE GOSTA DE AMAR
PARA MIM E PRECISO A PESSOA CERTA ENCONTRAR
PODE PENSAR
QUE ELE GOSTA DE FALAR
PARA MOSTRAR
QUE SEMPRE TEM QUE ATUALIZAR
PODE PENSAR
QUE ELE GOSTA DE HARMONIZAR
QUE ELE GOSTA DE MULHER FALAR E AMA POLEMIZAR
QUE ELE GOSTA DE TODO MUNDO VISLUMBRAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,05,08,2010