SO PRA LHE VER
SO PRA LHE VER
FIZ O SOL NASCER
FIZ A LUA DESAPARECER
FIZ ROSA
TODA FORMOSA
PENSANDO SER MARAVILHOSA
FIZ TUDO ISSO
FIZ O QUE FOI PRECISO
FIZ POR NAO TER JUIZO
FIZ PELO SEU RISO
FIZ A CHUVA PARAR
FIZ O RAIO A NOITE CLAREAR
FIZ O TROVAO PELO UNIVERSO ECOAR
FIZ O RELAMPAGO A TODOS VISLUMBRAR TUDO ISSO POR LHE AMAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,05,08,2010