O PIOR SILÊNCIO [CCXXIX]

Humaniza o silêncio o teu interno.

Barulheira nas ouças pega mal.

Pois notemos os sons do carnaval...

De comum, seus rumores, um inferno.

“Silêncio!” – no cartaz dum hospital.

“Silêncio!” – tua avó, em tom materno.

E o silêncio do fim, de chumbo, eterno?

Mas silêncio pior é o social.

Do zunzum colherás algum proveito?

Nunca vês na balbúrdia a mão da arte,

do saber, da ciência, a coisa séria...

Por isso que o silêncio, tão a jeito,

acende tanta paz, em toda parte

– mas que, por omissão, não rende féria!

Fort., 05/08/2010.

- - - - - - - - - - - - - - -- -

INTERAÇÃO

Por e-mail, recebi um generoso comentário

do nosso POETA DO AMOR, o prezado amigo

SILVANIO ALVES, que aqui registro com muito

prazer. Obrigado, poeta maior, um abraço.

Assunto: o pior silencio!

Nome: Silvanio Alves

E-mail: silvanio.silva@oi.com.br

IP: 187.24.142.60

Mensagem:

É verdade, meu amigo! O sil^~encio social destrói vidas humans por omissão!O SILÊNCIO SOCIAL PODE SER COMPARADO À INDIFERENÇA E INSENSIBILIDADE!!

SDS.

SILVANIO

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 05/08/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2419696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.