SOBREAVISO
Afaste-se, amor, do meu peito.
A noite cresce e estás sujeito
Aos meus caninos imortais,
Com sede de sangue, por demais.
O teu sabor, eu sei por cheiro,
Olor, perfume derradeiro,
Desperta-me a fome e consome,
Sinestésico, meu renome.
Vá! Ainda há tempo de partir.
Depressa, fuja por tua vida,
Pois as trevas logo irão surgir.
Vá! Mas sem de mim se despedir.
Não presenciaria tua partida
Sem, ao menos, tentar te impedir.
>>KCOS<<