VOLUPIAS

Destila a cântaros o suor bem mais que antes,

na noite que se estende de frio intenso,

molhando a roupa que forra a cama dos amantes,

silencio após sussurros de um amor imenso!...

Já no tempo se perdeu quantas vezes isto se deu,

mas nenhuma foi tão forte em sentimento,

que entre beijos delirantes a renuncia esvaneceu,

e venceu o amor raiz que vem desde o nascimento!...

Enfim, dois corpos que se amaram e entregues agora,

ao cansaço causticante do mais sublime ritual,

sobre a guarda de afrodite deusa do amor universal,

Deixa que o tempo passe e o sono embale nessa hora,

com a certeza de ficar sem ter que ir embora,

e assumem vez por toda a felicidade sem final.

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 05/08/2010
Código do texto: T2419146