A CHUVA

Ruge no céu o trovão e a chuva que cai

é o indicador de outro dia tão só

os pingos da chuva escorre e vai

molhar as semente e acabar com o pó

Meu pensamento vai até ela nesse momento

voando por entre os pingos da chuva

Lembrando dos beijos, falar do sentimento

tão doce e suave como o doce da uva

Bem podia agora parar de chover

e com ela pudesse eu encontrar

e meus braços pudessem tambem envolver

o seu corpo pequeno que me faz delirar

e no tempo não viesse tão somente perder

este amor gostoso que eu vivo a esperar

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 05/08/2010
Código do texto: T2419141