CAVALOS LOUCOS

Quando fostes embora acabou

para mim, o que chamamos de vida.

Fiquei só, aqui, com a mente perdida,

sem nada, meu mundo desmoronou.

Agora, já nem sei mais o que sou,

mas, vou levando tudo de vencida.

Minh’alma continua seduzida,

por tudo aquilo que pra trás ficou.

Meus pensamentos são cavalos loucos,

em disparada no rumo do poente,

deixando-me aturdido como poucos.

Não sou capaz de viver normalmente,

somente caminho em frente, e tampouco,

quero andar nesta estrada novamente.

Marco Orsi

05.08.2010