Efeito Borboleta

Borboleta que bate asas

Causando furacão

Com força de monção

Arrancando temporais casas

Do outrora seguro chão,

Reconhecendo, agora, o não e suas forças

Ao mesmo tempo belas e arrasadoras

No tango d'uma fatídica destruição

Que em reconstrução desemboca

Com intensidade e paixão de beijo de boca!

Borboleta que bate asas e voa

Seu belo voo daqui a China ecoa

Onde o toque de tua brisa

Pode a qualquer hora virar furacão!