POR QUE NÃO AMAS A MIM?
Por favor, por que você gosta tanto assim,
De quem nunca tentou gostou de você,
Por que ama tanto a ele e não olha para mim?
Ele nem sabe que por isso vivo louco a sofrer.
Eu sei que é inocente neste caso, o pobre rapaz.
O que deu em você, para tresloucada o amar tanto,
Juro que fazer algo por você ele seria incapaz.
E eu morrendo de paixão, me acabo em pranto.
Diga-me bem, se este alguém que você ama,
Pensa ao menos um pouquinho em você?
E quero saber... O que tem de especial esta pessoa.
Para você se humilhar, tanto e tanto assim à toa,
Venha, vamos outro caminho de amor percorrer.
Pois ele está longe, e nem sabe que lhe magoa.