POEMA MUDO
Queria ser o seu poeta eleito
E num poema lindo, afinal,
Falar do amor que trago no meu peito,
De uma maneira exponencial...
Dizer nas rimas dum verso perfeito,
Que amor assim, não haverá igual;
Que para mim o seu amor foi feito,
Quer você ache isso bom ou mal.
Queria, enfim, muita inspiração
Para dizer que você é meu tudo
E o quanto é seu este meu coração.
Mas meu poema não traduz, contudo,
Nem a metade da minha intenção...
É tanto amor, que o meu poema é mudo.