PRECISAMOS DE AMIGOS

AMIGO, É QUEM NOS PROCURA

O MAIS FIEL COMPANHEIRO

QUE INCENTIVA, E NOS CENSURA

SEMPRE O MELHOR CONSELHEIRO.

PRESENTE NAS ALEGRIAS

NAS DORES, CHEGA PRIMEIRO

O MELHOR DAS NOSSAS VIDAS

É O AMIGO VERDADEIRO.

DE AMIGOS, NOS PRECISAMOS

MAS QUANTOS MAIS CATIVAMOS

POR MAIS, IREMOS SOFRER

CADA AMIGO CONQUISTADO

MAIS UM COMPANHEIRO ,AO LADO

E MAIS DOR, AO SE PERDER.

ARMINDA 04/08/2010