CORAÇÃO SANGRANDO

CORAÇÃO SANGRANDO

que faço com este coração mal passado,

que a nódoa do erro afastou do fogo do amor,

cruento, há nele a saudade em gotas de dor,

se de tão longe o esperam para ser amado.

que faço com um coração pleno de ardor

que infidalgo e medroso se vê mal amado

e às luzes dos ventos de outono se há inflamado.

nunca há tempo errado pra colher essa flor.

sou o nauta à deriva em mar de felicidade

e tem um coração que sangra de saudade

que agora entrega sua alma nas mãos do Senhor.

ai! quem dera que no paço esse Deus bendito

tenha bom senso na vontade do infinito

e em meu caminho se faça a luz desse amor.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 04/08/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2418678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.