Segredos de amor

 

Os meus segredos de amor

Tão claros eles são em mim.

Não sabem guardar a dor

Nem mesmo a paixão do fim.

 

Ciciam ao vento esplendor,

Em fragrância de flor carmim.

São rubros de tão forte cor,

Que imensos eles são assim:

 

Tão puros aos meus amores,

Se escondem dentre as flores,

São tão fáceis de encontrar...

 

São tão intensos ao coração

Que nem mesmo a solidão

Eles sabem guardar no olhar.

 

(Poeta Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 04/08/2010
Código do texto: T2418673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.