Historias do Velho Soldado
Vou contar como me foi contado
Pós-guerra no Copacabana
Experiência nada bacana
Dizia o velho soldado
Em qualquer dia da semana
O som de embarque era notado
Vindo do velho paiol a muito desativado
Onde qualquer pessoa achar-se-ia insana
Parecia um caso isolado
Fruto da mente humana
E logo por outras bocas fez-se narrado
O giro da velha roldana
Nunca estará no passado
Soldado em Copacabana
“A todos aqueles que embarcaram de Copacabana e nunca voltaram...”