FESTA NO CÉU

Ia haver uma festa no infinito

Uma festa de arromba e muita classe

E São Pedro pediu pra São Vito

Que, com cuidado, o céu todo enfeitasse.

Depois... Mandou chamar São Benedito

E, diante do Santo, face a face,

Pediu, com muita urgência e amor bendito,

Uma rosa bonita e que cantasse.

E o Santo, na carruagem que reluz,

Desceu a Terra, com bordão de luz

Para clarear a escuridão cruel...

E aqui, feliz achou a Dona Rosa

E a levou para a glória primorosa

Do festival encantador do Céu!

Salé, 23/10/01, às 04h e 36min

DONA ROSA, era uma saudosa mestra e ótima cantora

Que fazia parte de nossa família. Deus a tenha

Nos paramos de luz.