DECADÊNCIA
Em você perdi minha liberdade,
Em você perdi minha inocência.
Conheci a miséria e a falsidade,
Conheci a solidão e a decadência.
Me entreguei a você sem vaidade,
Me entreguei a você com decência.
Você abusou da minha inteligência,
Você me feriu sem dó, sem piedade.
Hoje eu sou um farrapo humano,
Um sujeito pobre, arredio e insano,
Carente na calçada sórdida da ilusão.
Hoje vivo de migalhas sem alegria,
Prisioneiro da lembrança e fantasia,
Perdido no vazio imenso do coração.