O amor que eu sinto...
Fico feliz em te ver linda e meiga
Que faz da vida uma festa maravilhosa
Porque seu amor irriga a vida como seiva
Olha para o céu e se sente bela e vaidosa
O meu coração treme de amor por ti
Preciso de você para que eu seja feliz
Lembre-se de que eu te espero aqui
Não demore, escute o que a alma diz
Pense que a felicidade quer te encontrar
E fazer morada em teu coração e em tua vida
A minha voz te revela que és minha querida
O meu coração só quer que tu seja minha
Por mais que eu lute contra esse sentimento
O amor que eu sinto te coloca no pensamento