MEU NINHO
MEU NINHO
E O SEU CORACAOZINHO
QUE ME DEIXA QUENTINHO
COM TODO AMORZINHO
MEU NINHO
E UM RIACHINHO
QUE SAI DO SEU SORRIZINHO
MEU NINHO
E O NOSSO CAMINHO
SEM NENHUM TIPO DE ESPINHO
ONDE NOS UNIMOS COMENDO MORANGUINHOS
MEU NINHO
E O PRAZER DE ESTARMOS JUNTINHOS
QUE CAUSA NAS NOSSAS COLUNAS UM DELICIOSO ARREPIOZINHO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,04,08,2010