te detesto loucamente,...

quando penso que te esqueci

me deparo com você

sorrindo pra mim

querendo aparecer,..

me rodeia com palavras

com sussuros e afagos

me fasendo entender

que defrontei com o passado,...

nas lembranças seu adeus

no coração a dor sem fim

que nem o tempo separou de mim,...

mas passado é passado

nunca será presente

e hoje ,te detesto loucamente,...

autora :marcia machado

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 03/08/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2417029