Amor e Sensualidade

Essa distância quer nos impedir algumas emoções

Porém, nosso amor preenche os espaços vazios

Às vezes é preciso que a gente viva de ilusões

Imaginar-nos deitados assim em lençóis macios

Deixar que a criatividade da paixão nos direcione

E que a sensualidade chegue a quase se materializar

Fazendo com que o coração assim até se emocione

Chegando a sentir odores e a sensação de se tocar

O desejo insaciável de um beijo nos faz delirar

E é preciso dar um jeito qualquer nesse momento

Se não fica difícil demais para a gente suportar

O amor e a sensualidade que se resolveu inventar

Fortalecem mais ainda essa nossa mágica relação

Dessa maneira, a dor da saudade se faz acalmar

Marcelo Bancalero