SÓ POR DEUS...
Só por Deus sigo os meus passos,
Só por Deus abro os olhos meus;
Só por Deus ergo os meus braços,
E nas manhãs acordo. Só por Deus.
Só por Deus eu recebo sem merecer,
As graças e bênçãos. Só por Deus;
Só por Deus vejo a lua a me dizer,
Estou pairada no ar... Só por Deus.
Só por Deus as forças se revigoram,
Só por Deus as plantas se afloram,
Para que delas o fruto possa nascer;
Só por Deus a última lágrima escorre,
E, do corpo terreno a carne morre,
E o espírito? Por Ele, continua a viver.