Teu Cheiro

No meu sonho de amor,

Você é, mas real, que a escuridão

Que predomina no meu

Quarto...

Teu cheiro, mas suave que minha alma,

Teu sangue, mas quente que

Meus pensamentos, ardentes

Contigo a sonhar.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 03/08/2010
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T2416771
Classificação de conteúdo: seguro