" MEU FARDO É SUAVE "
TODO HOMEM QUE DIZ ESTÁ CANSADO
NÃO PRECISA ESCONDER-SE DE JESUS,
SENDO SIMPLES, SINCERO ELE PRODUZ,
UM CORAÇÃO SEM MANCHA, SEM PECADO.
NOSSO REI BENDIZENDO O CRIADOR
DISSE ALTO EM MEIO A ORAÇÃO.
VINDE A MIM OS QUE CANSADOS TÃO
REPOUSAR SOMBRE A SOMBRA DO SENHOR.
NO EVANGELHO MOSTROU-NOS HUMILDADE
PRATICANDO O BEM, A CARIDADE
PARA VELHO, CRIANÇA E RAPAZ.
VEIO SALVAR TODO POVO DESTA TERRA
SUA PALAVRA CONFORTA, NUNCA ERRA,
POIS JESUS É REI, PRINCIPE DA PAZ.
(Mat. 11,25-30)