Sinto-me de amor todo abrasado
um fogo que a saudade alimenta
uma dor que consome e sustenta
me faz ter de você...,cuidado.

Entristecido passo o dia calado
seu olhar que amo de mim se ausenta
a sua falta me toma...,atormenta
nada sou sem você ao lado.

Saio a erma rua,sinto frio
da vida não guardo qualquer esperança
nunca me amou,disso estor certo,

Dos meus olhos correm fartos rios
àguas negras da desesperança
que banha pobre corpo deserto.



Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 03/08/2010
Código do texto: T2416559
Classificação de conteúdo: seguro