Do amor perdido sou resignado
fechaste os lábios aos meus beijos
mesmo o corpo ardendo em desejos
não te quero mais ao meu lado.

Do meu coração fez um brinquedo
escravizou minha alma sem dó
transformou meu corpo em fino pó
que hoje foge de você com medo.

Me deixe só,me deixe em paz!
não quero seu amor que mal me faz
eu quero só por Deus...,viver!

Resta-me um pouco de orgulho
onde em viva chama mergulho
buscando pra sempre te esquecer!
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 03/08/2010
Código do texto: T2416544
Classificação de conteúdo: seguro