AMANHECER COM VOCÊ...

Vem, sente-se aqui mais perto de mim,

Esperaremos a tempestade passar.

Não podemos sair, o melhor é aguardar,

Não deixarei que parta com o tempo assim.

Lá fora quem domina é o vento,

Acenderei o fogo da lareira,

Aquecidos, protegidos a noite inteira,

Como sonhei com esse momento.

Em meus braços lhe acolherei,

Extirpando todos os seus medos,

Como um anjo lhe protegerei.

Cantarei uma canção até você adormecer,

Sentindo seu perfume, assim ficarei,

Até passar a tempestade e o dia amanhecer.

Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 03/08/2010
Código do texto: T2416446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.