Soneto para Rosa
Bela rosa paulistana
desabrochando pureza
seus versos revelam gana
traz a tona sua beleza
Se todo sorriso fosse assim
sincero, meigo, fraterno
tomou conta de mim
traz um desejo eterno
Faz florir o meu jardim
aflora aroma de jasmim
faz a tristeza ter fim
Talvez um dia vou te ver
para a dor esquecer
descobrir a paz enfim...