A Fonte Que Sacia
Não tive plena paz, nem completa alegria
Buscando-as, para mim, nas coisas deste mundo;
Por maior o prazer, que fosse, no outro dia
O vazio na minh’alma e o tédio profundo.
Eu queria o amor... e caminhos percorria
Desejando encontrá-lo do prazer oriundo;
E por mais que eu andasse, muito mais eu sentia
Que crescia o vazio da minh’alma, no fundo.
Busquei, então, em Deus, no grande amor de Deus,
A fonte de prazer para os desejos meus.
Busquei em Jesus Cristo, o grande amor capaz
De encher toda minh’alma e de inundar meu ser
De completa alegria e de pleno prazer
E desse amor nasceu a minha plena paz.