QUE SAUDADE
A cada dia bate o frio da saudade
Será que o destino assim quer?
Não deseja ver riso nesta mulher?
Que só quer tocar a felicidade.
Essa traiçoeira companhia indesejada
Arrasa coração loucamente apaixonado
Isto porque nunca teve um namorado
Por isso não me traz a pessoa amada.
Um dia eu a pegarei de surpresa
Afastando-a para além horizonte
Esta não voltará a me incomodar
E seremos felizes, tenho certeza
Pois construiremos uma ponte
Onde trafegaremos para amar.
Amigos, voltei a trabalhar e vir aqui tá difício. Bjos!!!