VERSOS AO TEU OUVIDO

Sinta o sussurrar da minha alma,

a ler versos ao teu ouvido...

Versos perfumados,

floridos e apaixonados...

Acredite sondar-me

em emanações poéticas,

sentindo profetizando-me,

queimando-te a inquieta alma...

Ouve o que eu te falo,

há muita poesia guardada

ainda escondida no silêncio hipnótico

Conectado ao tempo que escrevo,

ao momento em que você me lê,

ao tempo quando me revelo!

Vitoria Moura 1/8/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 03/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2415512
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.