SE AINDA HOUVER TEMPO

Se ainda houver tempo,

Quero viver um grande amor...

Mágico como vejo a lua,

Místico como entendo o mar...

Quero um amor de tempos

Momentos encantados

Ternos, inteiros, tão perfeitos

Momentos de amor, de brincar

Quero um amor de brilho incomparável

Só igualando às estrelas

Extraordinário, admirável

De apenas nos olhar

De andar de mãos dadas,

De rir... De amar!

Vitoria Moura 23/7/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 03/08/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2415474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.