FLOR DA VIDA

As flores e seus perfumes
São do mundo, ornamentos
Suas cores são ciúmes
Seus olores, encantamentos

Existe a flor da vida
Induvia de rara beleza
Rosa mulher, querida
Do Recanto, a grandeza!

Mil perfumes e romântica
Medida em grandeza quântica
Flor da Vida é detentora!

Aloés em pétala branca
Flor da vida muito encanta
Desses dons é portadora!

Soneto dedicado à Soelzy - composto em 03/08/10