Viajando na Poesia


O dia acordou chuvoso, nublado,
e o mar beijando a areia fria
em suave e envolvente bailado,
me leva a viajar na poesia.

Meu poético e sereno coração
navega num turbilhão de pensamentos,
e faz versos de poesia oração
vendo a chuva cair do firmamento.

As gotas de chuva que caem sem cessar,
banham  meu coração de alegria
fazendo-o a poesia abraçar!

No barco da poesia navegando,
bordando cores de paz e harmonia
um novo dia de sol veio raiando!