O SONETO DO MONTE TABOR
Porque viraste
O mundo a Me encontrar
Se sempre aqui estive
Bem próximo de ti
Estou em ti
Como ti nunca esteve em mim
Por anos porfiei a preparar-me
Enfim a ti me acheguei
Cheguei e não Me viste
Falei, e não Me escutastes
Orei e não me acompanhastes
Verti lágrimas de sangue
E não compreendeste o meu labor
Enfim pedi Pai, perdoai-os