*A POESIA EM NÓS*
És a doce saudade
Que me aperta o peito
Sou a sutil vontade
Que tens de mim ao leito
És mundo de amor
Na estrada florida
Eu a bela flor
No colorido da vida
Que importa a distância,
Se o tempo perde a arrogância
Diante de tanta volúpia?
Que importa a tristeza,
Se nos cabe a certeza
De sermos uma só poesia?
Tubarão, 03/08/10 (terça-feira).