POEMA DE ANIVERSÁRIO À ROSÂNGELA

Rosângela, minha querida colega,

eu sei que hoje é seu aniversário,

então uma imensa alegria me pega

tornando o meu dia extraordinário.

Desejo-lhe de coração tudo de bom

que possa acontecer na vida de alguém

e que você transforme a sua vida num dom

Divino e que suas preces sejam sempre amém.

Parabéns, felicidades e muitos anos de vida,

todos dirão para você com toda sinceridade,

por ser para muitos uma pessoa tão querida.

Meus versos também querem homenageá-la

Por esse dia que é sinônimo de felicidade

E que a nenhum outro dia se iguala.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/08/2010
Código do texto: T2414968