FELIZ ANIVERSÁRIO, ELAINE MANSUR.

Elaine Mansur, eis o seu amigo poeta

Que lhe escreve com alegria incontida,

Por saber que hoje você completa

Mais um aninho de vida.

Saiba que lhe desejo de coração

Tudo de bom que você merece

Está presente na minha oração

Pois um amigo de outro não esquece.

Feliz aniversário, Elaine Mansur,

Que sua vida seja cheia de glamour

E de uma felicidade infinita.

Além de que a nossa amizade

Possa durar uma eternidade

Deixando a minha mais bonita.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 02/08/2010
Código do texto: T2414967