Se for tudo isso...
Amo quem sou
Mulher de 50
Que ainda agüenta
Um macho fogoso
Gostoso...
Que me faça Mulher!
Mas... Espere ai
Não qualquer um
Que encontre na rua
Mas sim o Homem
Que me corteje
E me faça sentir
Desejos tão loucos
Que me façam uivar
Uivar de desejo
Como Loba que sou
Que me faça rosnar
Como a Leoa que sou
Mas que me faça chorar
De tanto prazer
Como a simples Mulher
Que eu também sou
Se fizer tudo isso
Acredite meu bem
Se for tudo isso....
Serei tua, agora
Amanhã
E depois...
Silvia Fedorowicz
Camaleoa
Mulher Camaleoa