*** CORAÇÃO EM ARDÊNCIA ***
Sinto dentro do meu peito uma estranha ardência
Como se mi´alma fosse arrancada aos pouquinhos
Ainda não sou tão velho, mas sinto grande carência
Às vezes nós temos tudo, mas nos sentimos sozinhos...!
A vida é uma escada em que aprendemos subir
Quando estamos lá em cima, que seja com humildade
Pois quem brinca com o vento está perigando cair
Quem aprende a se doar, ama até na eternidade...!
Do amor eu sei um pouco...! Mas sou tão louco
Para aprender a amar e entender este meu coração
Puro e sem maldade, que se contenta com tão pouco...!
Em pensamento viajo e busco a Fonte do Universo
Onde a luz é sempiterna e nunca acaba a inspiração
Espero aprender a falar de “Amor” num simples verso...!