Solidão a dois

A Lua observa todo dia nossa solidão a dois

Eu aqui você ai e a lua no céu a testemunhar

Ela nem pode nos ver assim ao mesmo tempo

Tem sempre de esperar a noite se mudar de lugar

Então contempla seu sofrer e te conta sobre mim

Ela fala da minha solidão e diz o quanto te amo

Depois volta aqui e me conta de você e sua solidão

Ela é atenciosa e não me crítica quando reclamo

Sabe que um dia você vai voltar aqui para mim

E ela tenta me fazer acreditar que essa solidão

Um dia terá fim e nosso amor finalmente irá vencer

Nessa nossa solidão a dois temos pelo menos a Lua

Acompanhando-nos e sempre pronta a nos confortar

Com ela, a solidão a dois não fará nosso amor morrer

Marcelo Bancalero