INESQUECÍVEL VERÃO

Lembro com saudade daquele verão

Que nos encontramos sob a luz do luar.

Foi tanto amor, foi tanta sedução,

Tanto desejo louco em nosso olhar.

Éramos uma só alma, um só coração,

Um só corpo feito para sempre amar.

Estávamos unidos como céu e mar,

Estávamos unidos pelo calor da paixão.

Tanto tempo passou tão de repente

Nos levando para outro lugar diferente,

Deixando em nós retalhos de felicidade.

Hoje, distante daquele inesquecível verão,

Distante daquele amor cheio de emoção

Só nos restam a lembrança e a saudade.