Para ti meus versos
Estou presa a este amor cativo, maldade!
Amarrada como só acontece quando é paixão
Vou simplesmente rasgar o meu coração
Para que eu não morra de saudade
Venha sem receio, do seu jeito
Como um dom dos deuses do amor
Comigo vai exalar felicidade aonde for
Farei-te crer n' um amor perfeito
Esqueceremos das dores assim, até o fim
Vou dizer-lhe tudo o que está dentro de mim
Que te amo muito e não quero te perder
Espero que se lembre sempre disto
Por você faço tudo, do teu amor não desisto
E só te esquecerei quando de amor eu morrer