MEUS VERSOS TRISTES
Eu até que gostaria
De arrancar do coração
Versos de pura emoção,
Radiantes de alegria.
Mas eu te peço perdão,
Por não ser como eu queria.
Às vezes, de nostalgia,
Tenho triste inspiração
E versos tristes eu traço,
Falando da ansiedade,
Da falta de teu abraço...
Mas não chores por piedade
Dos versos tristes que faço
E vem matar-me a saudade!