Para você ser minha namorada.
Quão saboroso o sabor do beijo
Da pessoa admirada, diz em
Pensamento, te daria tudo que posso
Para você ser minha namorada.
O beijo recebido pulsa o coração,
Em sonho se visualiza sua
Musa amada e linda mulher de feição
Bela por mim muito desejada.
O tempo faz contraste com teu corpo
Dando-te novas e belas formas, com
Ondulações mais acentuadas.
Gostaria de percorrer em ti essa
Nova estrada, delirante de prazer
Por encontrar a felicidade almejada.