Rimas Claras
Decomponha-me e recrie
Em suas páginas folie
Minhas expressões
Contornos de camões
Seus lábios declamem
Vermelhos e infames
Versos de amor
Em minha alma transpor
A face dos ancestrais
A renda dos mortais
Tecendo as palavras
Sem agulhas sem linhas
Decifra-me as entrelinhas
Rimas claras.