LOUCO DESEJO

Eu tenho um louco desejo

De te falar de amor,

Provar o gosto de teu beijo,

Abraçar teu corpo sedutor...

Eu tenho um louco desejo

De sentir teu cheiro de flor,

Beijar tua pele sem pudor,

Te fazer carinho e relampejo...

Eu tenho um louco desejo

De ser teu amante ou namorado,

Ser tua meta, tua diretriz...

Eu tenho um louco desejo

De viver ao teu lado,

Te fazer amada e feliz.