A MOÇA DE BATATAIS

Lábios carnudos sorriso

Dos Anjos celestiais.

Cabelos do Paraíso

Da Moça de Batatais.

Qual manto negro compridos

Mais lindos da Terra e céu

Já vieram tão bem ungidos

Os cabelos de Raquel.

E por serem tão sensuais

Bem penteados e brilhantes,

Dão orgulho a Batatais.

Tratados com os desvelos,

Perfumados, provocantes,

Esses formosos cabelos.